您当前的位置:首页 → 未成年人思想道德建设 →

未成年人思想道德建设


    区妇联开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动

    时间:2011-06-24 15:41:36 来源:巴中市巴州区妇女联合 点击:

         为进一步增强广大妇女和家庭的毒品防范意识,6月24日,区妇联联合区禁毒办在回风社区开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动。
          宣传活动现场,区妇联、区禁毒办工作人员一边发放禁毒宣传资料、一边向妇女姐妹们宣传毒品的危害。希望她们当好家庭的守卫者,当好孩子的守护神,当好禁毒的宣传员,通过宣传活动让广大家庭广泛学习禁毒知识。
    宣传活动期间,区妇联向城区社区招募了100名巾帼禁毒宣传志愿者,并为她们制作了禁毒宣传工作服。区禁毒办工作人员对志愿者进行了培训,她们掌握了识别毒品、识别吸毒人员的技巧,学会了向不同群体宣传的方法。
     
    据悉,区妇联将轮流在城区社区开展禁毒宣传活动。截止目前,向市民发放《防拒毒品珍爱生命》倡议书、《扫除毒品危害》宣传资料共2500余份,制作展板7个,1500余名市民接受了禁毒知识教育。


上一篇:区三小:被评为四川省示范家长学校 
没有下一篇