您当前的位置:首页 → 各地动态 →

各地动态


    关爱困境儿童,托起明天希望

    时间:2019-05-31 17:11:41 来源:巴中市巴州区妇女联合 点击:

     

        为庆祝“六一”儿童节,让困境留守儿童感受到社会的温暖和关怀,5月31日上午,水宁寺镇妇联、水宁寺镇关工委联合巴中市志愿者协会党支部一行来到水宁寺镇斯连小学、水宁村开展“关爱困境儿童,托起明天希望”慰问捐赠活动。

     

        “妈妈,妈妈我有新手机了,每周可以给你们打电话啦”“爸爸,我是川平子,这是志愿者叔叔给我们募捐的新手机”,志愿者协会党支部为困境儿童募捐的电话手表让他们兴奋不已,电话手表不仅可以记录血压和体温,还带有复读和定位功能,在拉近与父母的距离同时,还为孩子的身体健康、学习成绩、安全保障提供了帮助。

     

        同时志愿者还给孩子们送上了学习用品、书籍和玩具,鼓励他们好好学习、积极向上。协会党支部成员还关切地了解了困境儿童的日常生活、身体情况等,表示会在力所能及的范围内给孩子们提供更多的帮助。

       

        学校慰问捐赠活动结束后,水宁寺镇妇联、水宁寺镇关工委、巴中市志愿者协会党支部水宁村看望慰问了3名困境留守儿童,捐赠了电话手表及相关慰问物资。

     

        志愿者协会党支部书记袁威表示:希望通过本次志愿活动,能进一步呼吁社会各界爱心企业和爱心人士积极贡献自己的一份力量,共同关注、关爱困境留守儿童,让他们感受到社会大家庭的温暖,更加积极向上地面对生活。