您当前的位置:首页 → 新闻动态 → 妇联要闻

妇联要闻


    小手拉大手 廉洁进万家

    时间:2019-05-29 17:51:32 来源:巴中市巴州区妇女联合 点击:

       为切实抓好巴州区纪检监察工作,强化党风廉政建设没有终点,作风建设永远在路上的廉政意识,深入宣传全区党风廉政建设社会满意度评价工作,在六一前夕,区妇联联合区纪委监委在巴州区梓橦庙镇中心小学组织开展了“小手拉大手·廉洁进万家” 廉政文化进校园活动。

     
      活动中,通过举行升旗仪式、讲述爱国故事、发放廉洁家庭宣传资料、挂图展示等形式向师生传授廉洁文化知识,师生们在丰富多彩的教育活动中潜移默化地感知、思考和领悟,自觉将廉洁意识与道德意识相结合,在“小手”与“大手”的传递间把廉洁意识内化于心,外化于行,在校园营造崇廉尚洁的浓厚氛围。

      通过开展廉政文化进校园活动,使学生逐步养成正直诚信、文明守法、勤奋节俭的良好品德,增强广大师生和家长的廉洁意识和社会责任感,有效推动和提升了全区党风廉政建设社会满意度评价工作。