您当前的位置:首页 → 妇联要闻 →

妇联要闻


    感恩母亲 微语传爱

    时间:2019-05-10 09:22:50 来源:巴中市巴州区妇女联合会 点击:

        今年,我们伟大的祖国母亲70岁了,为引导全区广大家庭成员既爱母亲,又爱祖国,既爱小家,又爱国家。5月9日,由巴州区妇联主办,江北街道办事处龙泉社区妇联承办的“感恩母亲·微语传爱”为主题的母亲节系列活动走进龙泉社区省级示范“妇女之家”。
    开场舞《海芋恋》
    文字传爱
    爱要说出来
    书信寄情
    母亲感言
    对贫困母亲和优秀母亲进行慰问
     
        活动在歌舞《海芋恋》美妙音乐里拉开了帷幕。在文字传爱、心雨心愿、爱要说出来等系列活动中,小朋友们、大孩子们把自己平时想对妈妈说的又不好意思当面说的话、心中的小目标写在了纸上,薄薄的一页纸上写下满满的回忆与祝福,表达了自己对母亲、对祖国深深的爱意。
     

        活动伴随着手语舞《感恩的心》落下帷幕。通过本次母亲节系列活动,让孩子们深刻了解母亲的付出和辛劳,使孩子们懂得了感恩,学会了感恩,学会了成长。
     
       

        活动现场,巴中青诚口腔医院设立了义诊台为参会人员进行了测血糖、量血压等义诊活动,依韩整形美容机构为各位母亲送去了节日的礼包。