您当前的位置:首页 → 妇联要闻 →

妇联要闻


    巴州区妇联开展“三八”慰问活动

    时间:2019-03-08 16:24:27 来源:本站 点击:

        在109个“三八”国际妇女节到来之际,为给奋斗在我区医务战线上的女性工作者送去党委政府的关心和温暖,3月8日,区委常委、宣传部部长、总工会主席刘尧带领区妇联班子成员看望慰问区妇幼保健院坚守一线的医务工作者。

     

     

        在妇幼保健院,刘常委先后视察了门诊大厅、住院部,并与医护人员亲切交谈,向她们致以节日的问候,感谢她们为妇女儿童健康事业所做出的无私奉献,并嘱咐她们要为患者提供更加优质、高效的服务。
        活动中,刘常委一行看望慰问了来自省妇幼保健院专科共建和对口支援的梁华和周小燕两位医师,与她们亲切交谈,感谢她们帮扶区妇幼保健院医疗业务发展,提升医疗水平,为全区妇女儿童创造一流就医环境。
        随后,刘常委一行又深入产科办公室看望慰问了女性医务工作者,感谢她们在平凡的岗位上作出不平凡的成绩,为医院的发展撑起了“半边天”,并祝愿她们节日快乐。大家纷纷表示:感谢党委政府的关心,虽然女性医务人员要比一般行业女性更加辛苦,但她们一定立足岗位、任劳任怨、无私奉献,以女性特有的柔情为患者服好务,以优异的业绩回报组织。

        最后,区妇联党组书记、主席严清带领班子成员深入医院妇产科病房,看望慰问当天顺利生产的产后妇女及新生儿,向她们致以诚挚的问候和节日的祝福,并祝愿刚刚出生的“猪宝宝”健康快乐的成长。