您当前的位置:首页 → 各地动态 →

各地动态


    玉堂街道妇联看望慰问贫困妇女、留守妇女和留守老人

    时间:2019-01-31 10:33:13 来源:本站 点击:

        玉堂街道妇联走访慰问贫困母亲、留守儿童、退休妇女干部、空巢老人及两癌疾病妇女等户困难家庭,为他们每户送去了生活用品和新春用品,鼓励她们要树立信心,勇敢面对遇到的困难,并祝愿她们在新的一年里,身体健康,乐观生活,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

     

        在困难群众家中,慰问组与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了生活情况和身体状况,鼓励他们要树立信心、克服困难、乐观生活,在生活中遇到困难,及时与街道、村妇联联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。街道党委办事处、妇联真正做到把温暖送到困难家庭中,不断增强妇女群众的获得感、幸福感、安全感。困难群众纷纷感谢妇联的鼓励与关怀,并表示党委政府给予的关心和帮助,十分感谢,备受鼓舞。

     

     

     

        通过活动的开展,呼吁更多的人加入进来,兴起关爱空巢老人、关爱贫困母亲、关爱留守儿童、关爱疾病妇女志愿服务活动,进一步扩大了对关爱空巢老人、留守儿童、贫困母亲和疾病妇女志愿服务活动的覆盖面,提高了活动的实效。新的一年,玉堂街道将不断开拓创新,牢记使命,深化服务,让广大妇女群众有更多的获得感、幸福感。