您当前的位置:首页 → 各地动态 →

各地动态


    关渡乡妇联看望慰问贫困妇女、留守妇女和留守老人

    时间:2019-01-31 10:24:35 来源:本站 点击:

        为进一步了解在家贫困妇女、留守妇女和留守老人的需求,切实解决一些实际困难,及时传递妇联“娘家人”的关爱,2019年1月30日下午,关渡乡妇联开展贫困妇女、留守妇女和留守老人送温暖活动,走访慰问了关渡乡的困难妇女姐妹。

     

        在走访慰问中,每到一处,乡妇联李英主席都与她们拉家常、真诚交谈,并详细询问她们的家庭状况、身体状况、生活情况、有哪些需要妇联解决的困难等。同时,鼓励她们不惧困难、勇敢面对生活,对生活充满希望,相信在党和政府的帮助下,在自身的努力下,生活一定会越过越幸福。走访慰问中,李英主席给关渡乡的妇女姐妹送去了市妇联《致全市在外务工姐妹的一封信》,给她们送去精神上的问候,并大力宣传国寿“关爱家庭”保险保障计划,鼓励大家积极参保,给家庭一个安全的保障;同时,李英主席给贫困妇女送去棉被、大衣、对联、围裙等物品,并送上新春祝福。