您当前的位置:首页 → 妇联要闻 →

妇联要闻


    区妇联工会组织开展“迎新春 展才艺”活动

    时间:2019-01-30 18:02:35 来源:本站 点击:

        为丰富干部职工文化生活,促进机关干部职工的身心健康发展,不断提高机关工会工作水平,在新春佳节来临之际,区妇联于1月30日在机关会议室举办了“喜迎新春 共展才艺”活动。活动邀请了区纪委驻区委组织部纪检组(筹备组)到会指导,区妇联机关工会全体会员参加了此次活动。

        活动前,组织学习了区委五届八次全会精神、市妇联四届四次执委(扩大)会议精神及《中华全国总工会章程》、《四川省基层工会经费收支管理实施办法》。机关工会经审委员对2018年度工会经费使用情况和2018年度请销假(休假)情况进行了通报。机关工会主席杨素梅对2019年度工会工作作出了安排部署。会上,还对2018年度优秀党员进行了表扬,对驻村干部开展了慰问。

        本次活动分个人才艺展示和团队游戏两个单元。平日里温文尔雅的同事们,到了活动现场变得激情四射,每个人都认真地展示各自的才艺。独唱、配乐朗诵、小故事、即兴创作、猜字谜、你来比划我来猜……现场极为热闹,加油声、欢笑声、热烈的掌声响成一片,每位干部职工的脸上都洋溢着灿烂的笑容,每个人都享受着活动的快乐。
        通过此次“迎新春 展才艺”活动,营造了机关健康文明、积极向上的整体氛围,帮助职工们减轻了压力,收获了快乐,增强了信心,凝聚了力量,达到了举办此次活动的最终目的。