您当前的位置:首页 → 妇联要闻 →

妇联要闻


    巴州区召开凉山综合帮扶工作队队员家属座谈会

    时间:2019-01-25 18:23:37 来源:本站 点击:

        1月25日下午,巴州区召开凉山综合帮扶工作队队员家属座谈会,各选派干部单位和28名凉山综合帮扶工作队队员家属参加了会议。会议由区委组织部副部长、区委组织员办公室主任何茂林主持。会议向参会人员通报了我区选派赴凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队相关情况,向队员家属发放了鲜花、慰问金,并表达了诚挚敬意和祝福。区委副书记余斌出席会议并作重要讲话。

     

        座谈中,一封封动情的家书打动了在场的每一位同志,家属们把对爱人的关怀和承诺通过一封封家书表达了出来,与会人员无不热泪盈眶,发言人员几度哽咽。

     

        会上,选派单位代表区农业局、区教科体局就前期帮扶工作整体情况作了交流发言,区妇联党组书记、主席严清宣读了《致全体凉山帮扶工作队队员家属的感谢信》。
        会上,余斌强调,凉山帮扶工作任重道远,做好凉山综合帮扶工作,是我区28名干部的光荣使命,我区帮扶干部政治素质过硬,能力强,在凉山的综合帮扶工作卓有成效,充分展示了巴州区人民能干、能吃苦的良好形象和优良传统,带动了凉山干部干事创业的激情。凉山帮扶队并不孤单,后援坚强,队员家属要一如既往地支持队员的工作,组织上要对帮扶队队员政治上关爱,生活上关心,工作上严格要求。各相关单位对帮扶队员要严格做到管理到位、沟通到位、支持到位,让帮扶队员在凉山工作生活放心、安心,更好展现巴州区干部召之即来、来之能战、战之能胜的过硬工作本领,出色完成综合帮扶工作目标任务。