您当前的位置:首页 → 妇联要闻 →

妇联要闻


    爱在暖冬 巾帼同行——巴州区妇联组织爱心企业开展“暖冬行动”

    时间:2019-01-23 08:33:36 来源:本站 点击:

        1月22日,巴州区妇联组织巴中凯洁医纺有限公司、巴中青诚口腔医院深入枣林镇漩滩村开展了以“爱在暖冬·巾帼同行”为主题的暖冬集中慰问活动,15名困境妇女和3名军烈属获得了慰问关爱。

        在村部会议室,巴州区妇联党组书记、主席严清组织党员干部、村民代表对《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》、市委四届七次全会精神、区委五届八次全会精神进行了专题学习。
        会后,严清和两家爱心企业负责人与18名慰问对象进行了亲切交谈,了解她们的思想状况和生活中的具体困难,并鼓励她们要以积极的态度勇敢面对暂时的困难,用勤劳的双手争取早日摆脱困境,同时希望她们要常怀感恩之心,与人为善,建好自己的家园。

     

     

        在活动现场,区妇联、爱心企业为慰问对象发放了暖冬棉被、春联、粮油、洗洁精等慰问物品。巴中青城口腔医院设立了义诊台为参会人员进行了测血糖、量血压等义诊活动,大家纷纷表达了对党和政府及妇联组织的感激之情。